O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

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O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

Também se encontra no Porto, mais propriamente na Foz, uma loja própria daquele que se intitula “O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo“, uma receita 100% portuguesa do chef Carlos Braz Lopes, com presença em cidades como Lisboa, Madrid, Sevilha, Rio de Janeiro, São Paulo, Sidney e Washington. Até pode não ser de facto o melhor bolo de chocolate do mundo, quem sabe, mas lá que é bom é … mesmo!

Tamanha irreverência funciona como uma ferramenta de marketing excelente, mas tal perderia toda a relevância se o bolo não fosse de facto delicioso. Embora já se vendesse por cá, agora neste novo espaço próprio, numa das zonas mais in da cidade, podemos adquirir, para levar ou para degistar por lá, esta delícia servida na sua forma tradicional, doce com 55% de cacau, bem como numa versão mais rica em chocolate, com 70% de cacau.

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo
Rua do Padrão, 8 (no gaveto da Avenida Brasil)
+351 222 082 727 • 910 539 999
Seg-Sex/Mon-Fri 8:00-20:00, Sáb-Dom-Fer/Sat-Sun-Hol 9:00-20:00
Preços: 30€ a versão maior(14-16 fatias), 20€ o mais pequeno (6-8 fatias) e 2,30€ a fatia
www.omelhorbolodechocolatedomundobycbl.com

[UPDATED 11.12.2014]

14 thoughts on “O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

  1. Este bolo é, sem dúvida, delicioso! Pelo menos a versão mais doce, que foi a que provei. Bem carregado de chocolate e nada enjoativo! Não sei se será o melhor, contudo… Em relação à apresentação, esta é, efectivamente, um pouco triste: duas fatias enfiadas numa caixa em que dificilmente cabem (não por serem grandes, mas porque a caixa é baixinha), com o chocolate da cobertura todo colado na tampa…. Mas acho que, quando for preciso, vou comprar a versão inteira. Acredito que venha numa caixa de tamanho adequado!

  2. Ana Santos

    Desculpem, mas o site oficial deles diz que o sítio é na Foz e aqui sugerem que é na baixa do Porto, podem só confirmar qual deles está correcto? Obrigada

  3. João

    Provei e não sendo, de facto, o melhor do mundo (nem de perto nem de longe), é agradável. Concordo plenamente que a apresentação deixa muito a desejar. A caixa em que é servido ao cliente (para take-away) é baixa e quando é aberta, metade do bolo fica colado à tampa. Um grande desgosto…
    A quantidade fornecida também não é generosa. Pelo preço deveria ser servida uma fatia de um tamanho mais decente.

  4. Maria

    Adoro a versão do bolo de 70% cacau! Simples maravilha! Parabéns também às novas caixas para venda do bolo inteiro. Verdadeiramente bonitas. Boa sorte e viva o ‘Made in Portugal’.

  5. João

    Fui lá no último sábado. Grande desilusão. Fui iludido pela publicidade que lhe fizeram. Como se pode classificar de melhor bolo de chocolate do mundo, um bolo feito com camadas de suspiro e mousse de chocolate por cima? O café parecia uma água de castanhas, além de caro. Quanto ao atendimento, a funcionária quando lhe pedi a fatura com o n.º de contribuinte, fez uma cara de mal disposta, parecia que todos lhe deviam dinheiro. Não sei o porquê, não ganham o suficiente? Eu também pago os meus impostos. Não recomendo a ninguém.

  6. Já conhecia este bolo de Lisboa em Campo de Ourique, uma vez que sou de lá. Estando a residir actualmente cá em cima, fui conhecer e comer uma fatia com a minha esposa à nova loja da Foz! Não vou falar do bolo em si, mas sim da enorme desilusão na apresentação! Uma fatia mínima (bem mais pequena do que as servidas em Lisboa), por 2.50 €! Senti-me completamente enganado e mencionei este facto junto das empregadas da loja, onde a arrogância penso que da gerente, me vem dizer “as fatias nas lojas são todas iguais..” ou seja, ou eu sou burro, ou não sei comparar tamanhos! Perante estes argumentos e pela forma como me foi dito, eu, já não volta lá mais. Vou continuar a comer este belo bolo quando for a Lisboa (que com regularidade).

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