Restaurant Week Porto, 27 Fev – 9 Mar 2014

Standard

O Restaurant Week baseia-se na democratização de acesso à restauração de qualidade, proporcionando uma experiência de restauração muitas vezes também aspiracional, contribuindo em simultâneo para causas sociais. Os restaurantes aderentes apresentam um menu específico a um preço convidativo (20 euros, dos quais 1 euro reverte a favor de instituições de responsabilidade social: o Movimento Mulheres de Vermelho e a Liga Portuguesa Contra a Sida (LPCS).

Entre 27 de Fevereiro e 9 de Março decorre na cidade mais uma edição deste evento, com a participação dos restaurantes aderentes (reserva necessária):

17º Restaurante & Bar (Hotel Dom Henrique)
Al Forno Caffe
Alma Portuense
Astória
Barão de Fladgate Caves Taylor´s
bbgourmet BULL&BEAR
Book
Cais D’4 (Leça da Palmeira)
Casa da Música
Cheddar – Tea & Fondue
Coma
DeCastro Gaia – PortoCruz (Gaia)
D’Oliva Matosinhos
Egoísta (Casino Póvoa)
Foz Velha
Ginjal
Ichiban
Palato (Matosinhos)
Praia da Luz
Porto Novo (Sheraton)
Real Indiana – Baixa Porto
Real Indiana – Cais de Gaia
She Bistro
Teppan – Sushi & Teppanyaki
Traça

Pode conhecer os menús especiais “restaurant week” e fazer a sua reserva aqui

2 thoughts on “Restaurant Week Porto, 27 Fev – 9 Mar 2014

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s