Namban Oporto Kitchen

Standard

namban

namban

Em cidades como Nova Iorque ou Londres a moda dos “supper clubs” já não é nova, mas no Porto também já pegou: trata-se originalmente do conceito de restaurante underground ou clandestino em que os clientes só sabem os detalhes em cima da hora, mas na sua essência trata-se de juntar diversas pessoas num espaço para partilhar uma refeição e passarem de desconhecidos a amigos. As redes sociais são normalmente a forma de organizar estes jantares, que devem obedecer às regras dos proprietários das casas.

O projeto Namban Oporto Kitchen, do casal Miguel Cunha e Sako Arao, consiste em receber clientes no seu apartamento, 2 a 3 vezes por mês, onde confeccionam e servem comida japonesa com toques portugueses. Mudaram-se há cerca de 3 meses de Londres e pretendem mostrar que a comida japonesa não se resume a sushi, tratando-se por isso de uma forma original e privilegiada de conhecer e conviver de perto com essa cultura gastronómica. Ao contrário da maioria dos supper clubs, em que os convidados trazem as bebidas, no Namban Oporto Kitchen é servida uma bebida de boas vindas, um cocktail ou até mesmo uma cerveja japonesa, e depois da sobremesa um chá japonês ou café. Os eventos estão limitados a um máximo de 6 pessoas e decorrem entre as 21h00 e as 23h30. Para participar é necessário inscrever-se através da página do projeto no facebook.

Namban Oporto Kitchen
Miguel Cunha & Sako Arao’s apartment
+351 915 956 478 | nambanoportokitchen@gmail.com
+info: facebook.com/nambanoportokitchensupperclub

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s