Rota de Tapas @ Baixa e Ribeira, 22 Mai-8 Jun ’14

20140521-213924.jpg

A Rota de Tapas traz a oportunidade de juntares um grupinho de amigos e conheceres os vários petiscos tipicamente portugueses, nos restaurantes e bares aderentes a este evento nas zonas da Baixa e da Ribeira.

Entre 22 de Maio e 8 de Junho, quem gosta de petiscar, conviver e provar novos sabores, vai poder tapear pelo Porto de uma forma divertida e informal, experimentando as mais diversas iguarias a um preço convidativo: 3€ por um petisco/uma tapa especialmente criada para o evento, acompanhada de uma cerveja Estrella Damm.

rtapas2

Ao percorrer a Rota de Tapas, os participantes poderão habilitar-se a ganhar uma viagem a Barcelona para duas pessoas, com direito a uma refeição no conceituado restaurante Tickets, dos chefs Ferran e Albert Adrià.

Haverá também um concurso para os estabelecimentos aderentes onde serão escolhidas os dois melhores petiscos/tapas.

rtapas3

Aqui fica a lista dos locais aderentes à iniciativa:
. Casa do Carmo
. Trinkas
. Moonshine
. Oli
. Canelas de Coelho
. Baixaria
. Serrote Bar
. Tasquinha dos Sabores
. Tapas Club Louge Bar
. La Scala
. Bom de Sal
. Café Lusitano
. Máximo
. À Parte
. Das Tripas Coração
. Real Feytoria

Para te ajudar a percorrer a Rota de Tapas aqui tens um mapa: frente | verso

Mais informação aqui

Advertisements

4 Comments Add yours

  1. Gabriel Bessa Ribeiro diz:

    “tapas” e “tapear” não combinam com “petiscos tipicamente portugueses”! É assim tão difícil? Haja paciência…

    1. oportocool diz:

      Sinceramente não entendo o prazer que as pessoas sentem ao menosprezar o trabalho dos outros … afinal de contas, uma palavra com um significado global e internacionalmente reconhecido não retira de todo (e até combina, na minha opinião) o prazer e a qualidade dos nossos petiscos – que esta iniciativa até engrandece e promove julgo eu! Saibamos aproveitar o que melhor temos dando importância apenas ao que é importante de facto 🙂

      1. RSA diz:

        Por acaso estou de acordo com GABRIEL BESSA RIBEIRO.
        Petisco é Portugues, Tapa é espanhol…
        Risotto é Risotto mas Carolino é Carolino!

        Não considero “menosprezar o trabalho dos outros” muito pelo contrario!

  2. Pedro Soares diz:

    Que tal pessoal alinham em fazer uma destas? No fim de semana de 31 de Maio?

    Com os melhores cumprimentos, Pedro Soares Email: pedro.hugo.soares@gmail.com Tel. de contacto: 916221776

    No dia 19 de Maio de 2014 às 23:21, O PORTO COOL | insider’s cool guide to

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s