Rota de Tapas @ Baixa e Ribeira, 22 Mai-8 Jun ’14

Standard

20140521-213924.jpg

A Rota de Tapas traz a oportunidade de juntares um grupinho de amigos e conheceres os vários petiscos tipicamente portugueses, nos restaurantes e bares aderentes a este evento nas zonas da Baixa e da Ribeira.

Entre 22 de Maio e 8 de Junho, quem gosta de petiscar, conviver e provar novos sabores, vai poder tapear pelo Porto de uma forma divertida e informal, experimentando as mais diversas iguarias a um preço convidativo: 3€ por um petisco/uma tapa especialmente criada para o evento, acompanhada de uma cerveja Estrella Damm.

rtapas2

Ao percorrer a Rota de Tapas, os participantes poderão habilitar-se a ganhar uma viagem a Barcelona para duas pessoas, com direito a uma refeição no conceituado restaurante Tickets, dos chefs Ferran e Albert Adrià.

Haverá também um concurso para os estabelecimentos aderentes onde serão escolhidas os dois melhores petiscos/tapas.

rtapas3

Aqui fica a lista dos locais aderentes à iniciativa:
. Casa do Carmo
. Trinkas
. Moonshine
. Oli
. Canelas de Coelho
. Baixaria
. Serrote Bar
. Tasquinha dos Sabores
. Tapas Club Louge Bar
. La Scala
. Bom de Sal
. Café Lusitano
. Máximo
. À Parte
. Das Tripas Coração
. Real Feytoria

Para te ajudar a percorrer a Rota de Tapas aqui tens um mapa: frente | verso

Mais informação aqui

4 thoughts on “Rota de Tapas @ Baixa e Ribeira, 22 Mai-8 Jun ’14

  1. Gabriel Bessa Ribeiro

    “tapas” e “tapear” não combinam com “petiscos tipicamente portugueses”! É assim tão difícil? Haja paciência…

    • Sinceramente não entendo o prazer que as pessoas sentem ao menosprezar o trabalho dos outros … afinal de contas, uma palavra com um significado global e internacionalmente reconhecido não retira de todo (e até combina, na minha opinião) o prazer e a qualidade dos nossos petiscos – que esta iniciativa até engrandece e promove julgo eu! Saibamos aproveitar o que melhor temos dando importância apenas ao que é importante de facto🙂

      • RSA

        Por acaso estou de acordo com GABRIEL BESSA RIBEIRO.
        Petisco é Portugues, Tapa é espanhol…
        Risotto é Risotto mas Carolino é Carolino!

        Não considero “menosprezar o trabalho dos outros” muito pelo contrario!

  2. Pedro Soares

    Que tal pessoal alinham em fazer uma destas? No fim de semana de 31 de Maio?

    Com os melhores cumprimentos, Pedro Soares Email: pedro.hugo.soares@gmail.com Tel. de contacto: 916221776

    No dia 19 de Maio de 2014 às 23:21, O PORTO COOL | insider’s cool guide to

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s