Conservas Nero

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O espírito retro está na moda e as conservas portuguesas revitalizadas e tornadas um produto gourmet, e não uma mera comida de recurso, são já uma incontornável tendência cool. Abordadas de uma forma original e diferente, as conservas nacionais, de altíssima qualidade, fazem parte de muitas das lojas, tascas chic e restaurantes mais requintados e procurados por esse mundo fora, mas também mais, e orgulhosamente, por cá. E Matosinhos volta a estar em foco na produção cuidada e artesanal que muito valoriza estas iguarias bem portuguesas enlatadas em conserva. Cool.

As Conservas Nero são um bom exemplo desta tendência. Recuperando os mesmos grafismos coloridos das embalagens originais e seguindo as receitas do seu avô, José Nero relançou as conservas de atum Catraio, das sardinhas Georgette e de bacalhau Naval, e aposta simultaneamente na inovação com o lançamento de novidades como os filetes de peixe espada preto e as anchovas em vinho moscatel, e com reinvenções como o atum com presunto de Chaves ou com alecrim da Serra da Arrábida, entre outras a descobrir. Todas as conservas Nero são produzidas segundo técnicas tradicionais, com o peixe pré-cozido a ser enlatado manualmente, como se faz há gerações, um processo artesanal que pode ser mais lento mas assegura vantagens únicas em termos de qualidade e sabor.

Conservas Nero
Rua Direita, 351 – Leça da Palmeira
https://www.facebook.com/conservas.nero

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