Victa

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Combinando de forma primorosa o cenário privilegiado sobre o rio, a vivência do bairro de pescadores onde se localiza e uma decoração elegante e requintada, o Victa é um restaurante que oferece uma autêntica experiência gastronómica. O contraste entre o ambiente sofisticado da Douro Marina e a tradição piscatória da Afurada resulta numa cozinha que privilegia o peixe grelhado comprado bem fresco ali ao lado. Aliás, lá tudo é cozinhado a lenha, como antigamente, com sabores bem portugueses aprimorados pela originalidade e empratamento do chefe Nuno Maia.

O espaço é marcado pelas amplas janelas e uma vista pintada com uma palete de cores entre os verdes do rio e os azuis do céu, que são trazidos para o interior de forma harmoniosa. Não fosse a decoração da responsabilidade de Paulo Lobo, que nos habituou a um design contemporâneo com personalidade própria, assente numa combinação singular de materiais simples, naturais, com elementos mais ricos, requintados. A estrutura metálica e fria do edifício funde-se com o conforto da madeira, dos verdes e castanhos quentes e dos românticos candeeiros que envolvem a sala, criando uma atmosfera moderna e acolhedora. O restaurante fica no primeiro piso, ficando em baixo o bar com uma agradável esplanada.

Victa Restaurante
Douro Marina
Rua da Praia, 602 – Vila Nova de Gaia
+351 916 620 335 | reservas@victa.pt
Ter-Qui 11:30-23:00, Sex-Sáb 11:30-0:00, Dom 11:30-16:00
Preço: €€

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