Pode não ser um restaurante italiano mas a Forneria São Pedro serve das melhores pizzas da cidade e carpaccios de deixar saudade e fazer prometer um breve regresso. Na Afurada, junto à Douro Marina, este projeto do chef Luís Américo, em parceria com Joaquim Pereira e Filipe Morais, apresenta uma cozinha criativa elaborada em torno do forno de lenha.
No espaço renovado de uma antiga tasca, a Forneria apresenta agora um ambiente moderno e acolhedor, com vistas sobre o rio Douro, tornando-o um sítio a ter em conta para uma divertida e descontraída refeição. Com o reconfortante e cosy feeling dos atoalhados sobre as mesas, da escolha dos talheres a utilizar, da garantida hospitalidade de quem nos recebe, criando a alma de um restaurante que prima por criar uma agradável experiência.
Forneria São Pedro
Rua Dr. Eduardo de Matos, 84 – V.N.Gaia
+351 227 722 736
Ter-Dom/Tue-Sun 12:30-15:00, 20:00-23:00
www: forneria.pt
images from here
5Estrelas! As pizzas são incriveis!