No espaço improvável de um dos terminais de passageiros do Porto de Leixões encontramos uma steakhouse moderna com petiscos tradicionais, como as papas de sarrabulho e as salsichas artesanais, e carnes grelhadas, como o costeletão e as carnes maturadas, a especialidade do Terminal 4450. À entrada recebemos um passaporte com os pratos de carne elaborados pelo chef Nuno Castro.
O espaço tem enormes janelas sobre o porto e uma atmosfera rústica criada pelos pormenores decorativos ligados a uma estação de passageiros, pela madeira das mesas corridas, pelas tábuas em que os pratos são servidos, pelas facas personalizadas para cortar a carne. Para aceder ao restaurante entramos num elevador que nos leva a um corredor semelhante a um terminal de embarque até chegarmos ao check-in. Onde recebemos o referido passaporte e podemos embarcar numa viagem pelos sabores das melhores carnes.
TERMINAL 4450
Avenida Antunes Guimarães, Estação de Passageiros do Porto de Leixões
+351 919 851 933
www.terminal4450.pt
Ter-Sex 12:30-15:00 19:30-2:00, Sáb-Dom 12:00-2:00
Preço 20-30€
Chef Nuno Castro
Definitivamente, a experimentar!!
Republicou isto em Bubble Days… and commented:
Um local a não perder!!! Vou visitar de certeza!!! Mais uma sugestão maravilhosa da tua parte!!! Abraço.