No Muda sente-se a calma entre o rebuliço: espaço bonito e acolhedor que combina bar e restaurante, em plena zona de diversão noturna da cidade, onde se pode não só beber descontraidamente um copo como comer calmamente a qualquer hora do dia. O espaço tem dois pisos com um pé direito alto, tendo logo à entrada o bar e uma escadaria de madeira que nos leva ao piso superior, onde podemos desfrutar de uma cozinha de autor, a cargo dos chefes Nélson Rodrigues, Bruno Senra e Adriana Assunção, de onde saem pratos com uma reinterpretação moderna de clássicos gastronómicos do Douro.
A decoração do espaço é da responsabilidade do arquiteto Nuno Sampaio, que criou uma atmosfera intimista, com tonalidades acastanhadas e amarelo torrado, e onde sobressaem os reconfortantes sofás e as poltronas bem como a cortiça a cobrir paredes e tetos. Um sítio que convida a estar e desfrutar sem pressas, promovendo as conversas entre amigos com sonoridades de jazz e blues.
////
Muda feels like the calm in commotion: a bar and restaurant combo site in a beautiful cozy space right in the heart of the nightlife district, where we can both have a drink or grab a bite at any time of the day. The space has two floors with a high ceiling, having the bar right at entrance and a wooden staircase that takes us to the upper floor, where we can enjoy an author’s cuisine, created by the chefs Nélson Rodrigues, Bruno Senra e Adriana Assunção, coming out dishes with a modern reinterpretation of the Douro region classic gastronomy.
The architect Nuno Sampaio is the author of the space decoration, creating an intimate ambience based on brownish and roasted yellow tones, comforting sofas and armchairs and the portuguese cork covering walls and ceilings. A place that invites us to be and enjoy slowly chating with friends among jazzy and blues sounds.
Muda
Rua Cândido dos Reis, 64 | Baixa
+351 223 195 057
Seg-Qui 12:00-2:00, Sex-Sáb 12:00-4:00
www.mudaporto.pt | Facebook
Preço médio 25-35€
images from here