Mito

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Depois de ter passado pelas cozinhas dos restaurantes Pedro Lemos, Clérigos, Reitoria e Tenra, o chef Pedro Braga abriu em nome próprio o Mito. Restaurante que materializa o seu projeto pessoal, tendo uma cozinha descontraída mas surpreendente e rica de sabores, com uma carta de petiscos para partilhar entre amigos que reflete as suas experiências, viagens e influências mediterrânicas e asiáticas. Com um ambiente descontraído e um acolhedor look vintage-cool que complementam o conceito de partilha.

O espaço é relativamente pequeno mas com apontamentos de bom gosto, desde o chão às mesas e cadeiras antigas, dos talheres com ar retro aos guardanapos que são panos de cozinha, da iluminação a diversos elementos com ar industrial, do sofá ao longo da parede ao touro sobre o balcão. Destaque ainda para a fachada envidraçada que se abre e para o bar ao fundo com cocktails de autor que podem acompanhar as diversas fases da refeição. É a realidade deste Mito.

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After having passed through the kitchens of the Pedro Lemos, Clérigos, Reitoria and Tenra restaurants, chef Pedro Braga opened the Mito in his own name. A restaurant that materializes his personal project, having an unpretentious but rich of flavors cuisine, with a menu of “petiscos” to share that reflects his experiences, travels and Mediterranean and Asian influences. With a relaxed atmosphere and a cozy vintage-cool look that complement the concept of sharing among friends.

The space is relatively small but full of good taste appointments, from the floor to antique tables and chairs, from retro cutlery to napkins that are kitchen cloths, from the lighting to several elements with industrial look, from the sofa along the wall to the bull on the counter. Also worthy of mention is the glass front wall  and the bar in the back with signature cocktails that go well with the different phases of the meal.It is the reality of this Mito (myth).

MITO
Rua José Falcão, 183  |  BAIXA
+351 917 509 955
Seg, Qua-Qui/Mon, Wed-Thu 12:30-15:00 e 19:30-23:00, Ter/Tue 12:30-15:00, Sex/Fri 12:30-15:00 e 19:30-1:00, Sáb/Sat 13:00-16:00 e 19:30-1:00
facebook | instagram | mitorestaurante.pt

by chef Pedro Braga

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2 Comments Add yours

  1. Esencia diz:

    Muy buena pinta! Promete

  2. aldo milani diz:

    Estaremos nos mudando para OPORTO em outubro.
    Necessitamos um favor de vocês .
    Qual o melhor bairro para se morar no OPORTO. Não falo em riqueza mas sim, um bairro que tenha tudo perto, cafés, restaurantes, bons mercados, hospital, agito. Gente que saia á noite etc..etc..
    Por exemplo : A FOZ é muito solitária…
    MATOZINHOS ??
    LEÇA ??
    VILA NOVA DE GÀIA ?
    Agradeço uma ” dica “…
    Óbvio que seremos assíduos frequentadores de seu restaurante.
    LIndo, lindo….COOLIEST ..!!!
    Grato
    aldo Milani
    São Paulo _ SP
    Brasil
    amilani@outlook.com.br

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