Um restaurante que vira bar é prenúncio de diversão garantida, para além do ambiente descontraído e da carta sem culpas e para todos os gostos que convida à partilha. É assim o Guilty, um dos projetos mais divertidos e arrojados do chef Olivier da Costa. Num espaço irreverente com uma decoração moderna e cosmopolita, de inspiração industrial, e uma atmosfera desinibida e sem limites, que combinam na perfeição com o menu.
Das entradas para partilhar como nachos com guacamole, asinhas de frango ou carpaccios, à diversidade de hambúrgueres, pizzas, massas e saladas, é tudo food porn by Olivier. O bar no meio da sala com o barman Diogo Maia, a música ambiente e as noites de final de semana com o Dj Vitor L e a esplanada na ampla praça da zona da Boavista, tornam este um dos spots a considerar para uma refeição alegre e que é toda uma experiência.
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A restaurant that turns into a bar it´s a sign of guaranteed fun, as well as the casual atmosphere and the blameless menu for all tastes that invites sharing. That’s Guilty, one of chef Olivier da Costa’s most fun and bold projects. In an irreverent space with a modern industrial-inspired and cosmopolitan décor and a boundless ambience that perfectly match the menu.
From starters to share like guacamole nachos, chicken wings or carpaccios, to the diversity of burgers, pizzas, pastas and salads, it’s all food porn with a twist “by Olivier”. The bar in the middle of the room with bartender Diogo Maia, ambient music and Dj Vitor L from thursday to saturday evenings, besides the terrace in a large square of Boavista neighbourhood, turn this one of the spots to consider for a happy meal that’s a whole experience.
Guilty by Olivier – Porto
Praceta Adelino Amaro da Costa | BOAVISTA
+351 224 919 106
Seg-Qui/Mon-Thu 12:00-15:30, 19:00-24:00, Sex/Fri 12:00-15:30, 19:00-03:00, Sáb/Sat 12:00-03:00, Dom/Sun 12:00-24:00
Preço médio/Average price €30
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